Вопосы и ответы 2 - Tрансфер Фактор Ульяновск - ищу партнера по бизнесу

Перейти к контенту

Главное меню:

 
 
 
 
 
 
 
 
 

21. Бывают ли подделки ТФ?

Да, к сожалению, уже появились подделки ТФ в России. Так часто бывает, когда продукт имеет высокий спрос. Те подделки, с которыми мы сталкивались (нам приносили люди, купившие ТФ через ИН-магазин), имели этикетки, оставляющие краску на руках, и капсулы, непохожие на оригинал.

22. Как можно быть уверенным, что купил настоящий ТФ, а не подделку?

ТФ из молозива и желтков куриных яиц имеет право производить только одна компания в мире - «4Life Research», т.к. у неё есть на это патенты. Расфасовка по баночкам и наклейка этикеток для всех стран (для России - этикетки на русском языке) происходит тоже только у производителя. Из США продукция поступает в Москву, где происходит растоможивание и оформление необходимых документов. Затем из Москвы ТФ идёт во все города России в специализированные магазины. В соответствии с СанПиН 2.3.2.1290-03 (санитарно-эпидемиологические правила и нормативы по производству и обороту БАД), в России розничная торговля БАД осуществляется через аптечные учреждения и специализированные магазины. Иных вариантов не существует. Через интернет-магазины в России продавать ТФ, сертифицированный как БАД, запрещено. Поэтому, покупая ТФ, поинтересуйтесь наличием документа, позволяющего продавцу заниматься розничной торговлей (для ИП  Свидетельство МНС РФ о постановке на учёт, Свидетельство МНС РФ о внесении в единый государственный  реестр индивидуальных предпринимателей). А также при покупке обязательно возьмите накладную, в которой должны быть указаны: ФИО продавца и его ИНН; название, количество и цена приобретённого товара; а также дата и подпись.

23. Трансфер Фактор - это панацея?

ТФ не является панацеей, он не является лекарством, он является средством восстановления контролирующих регуляторных функций иммунной системы, причём средством, задуманным самой природой. Этот регуляторный пептид присутствует в нашем организме нативно (от природы). Поскольку в иммунной системе есть сбои, то, принимая его, мы, таким образом, восстанавливаем в целом саморегуляцию в организме, особенно со стороны иммунитета. Это вопрос не к Трансфер Фактору, а к панацейной функции иммунной системы. Известный российский иммунолог А.Б.Полетаев заметил, что идея панацеи лежит в самой структуре и физиологии иммунной системы.


24. Как долго нужно принимать Трансфер Фактор?

 
 
 
 

стр. 1,  2

 
 
 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню